河南世贤纺织科技有限公司涉嫌刷票造假
您的位置: 首页 > 正文
河南世贤纺织科技有限公司涉嫌刷票造假
来源: 2019-05-17 13:24:17

  一次偶然的机会在朋友圈看到朋友发的投票链接,是河南省发改委主办的一个投票,是征集河南省十大信用典型案例,这算是官方组织的网络投票了,身为商丘人自然要投家乡企业一票了,虽然每天只能投一票,但是可以连续投十天,本着对家乡企业的支持,所以就每天都投,也算是尽自己的一点绵薄之力了。然而从昨天开始,发现这家企业有刷票的嫌疑啊,我就纳闷了,这不是评选十大信用典型案例吗,怎么连票数都要耍滑头,靠刷票来提升排名!企业本身就没有诚信,还要评信用典型,这不是开国际玩笑嘛!我也是闲的,从昨天下午开始每半个小时我就统计一次这家企业的票数增长情况,看看到底有没有刷票的嫌疑,到了半夜发现竟然还有人投票!而且每半小时就能增加近2000票,你说这不是刷票我都不信,要不是因为晚上看球熬夜,还真不容易发现这种刷票的行为!这是全省的一个投票平台,里面有好多其他地市的案例,你好歹也是代表我大商丘去参赛的,怎么一点都不遵守游戏规则呢!连投票都耍心眼,你们生产的产品我们还能放心使用吗,太丢我们商丘人的脸了!有图有真相!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

多点资讯 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved